KABAR TERBARU DI MUSIM DINGIN 2017…

loungeroom

Lagi berantakan… Ini karena lagi pasang tirai baru..

Yang tadinya model vertical blinds, sekarang diganti plantation shutters…

Eh eh bentar…Apaaaah? Blognya diupdate lagi? Hahaha..
Ya ampuuun… Udah lama banget blog ini dianggurin..
Keasikan maen di IG rupanya… emang sih lebih praktis…

Yang belum tau IG saya di mana… Monggo ditengok ke sanaaaa…
@astrimerianti

Blog ini mudah-mudahan sih akan di-update lagi… Terlebih sekarang anak-anak udah mulai gede, mungkin mereka bisa bantu isi blognya.. :)

5 Responses to “KABAR TERBARU DI MUSIM DINGIN 2017…”

  1. doena says:

    mba astri bikin vlog dong tentang home tour :D

  2. admin says:

    hahaha boleh boleh… hmmm kapan yah? :D

  3. poppy says:

    welcome back mbak…duh seneng bgt pas iseng ngeklik blog ini sdh aktif lg :) soalnya lama bgt ya ga diisi blognya :( saya silent reader mbak astri sejak th 2004. suka sama cerita2 mbak d blog, suka terinspirasi dg semangat2 mbak dlm menjalani peran sbg ibu sehari2nya. teruslah ngeblog mbak (semoga semangat2 mbak bs nular ke saya..aamiin). salam dr kediri-jatim :)

  4. silvi says:

    aahhhhh ………. aku ketinggalan banget ! kecolongan ! ini blog paporit kenapa udah banyak begini apdetannya …? welkambek triiii *cium cium* … aku syenaaang sekali pas lagi iseng buka blog ini, eh loh kok loh kok … tgl nya juli 2017 … sinyonyiah apdettt *ketawa membahana* lewat blog ini aku pertama kenal dunia blog dan langsung takjub ama nyonya rumah yg gustiiii … sagala bisa ..

    deeja kereeen deh ! btw baguslah disana gak ada kelas aksel … sebagai salah satu emak yg anaknya pernah aksel *keinginan sang anak, itupun karena … temennya banyak yg di kelas aksel … zziighhh* menurut aku pribadi … aksel itu gak bagus bagus banget dan gak hebat banget, ada beberapa kelompok anak yang gak bisa masuk aksel dan IQ bukan tolak ukur utk itu. Harusnya lebih matang lah kalo mau garap kelas macem aksel ini menurut aku mah … iisshh komen gue panjaaang, udah ah … takut dimarahin nyonyiah ngalah ngalahin panjangnya postingan … :D

  5. admin says:

    Halo Silpiiiii… Hahaha… Iya ini iseng update pas lagi lowong banged.. Ternyata dirimu masih rajin ngeblog yaaaaaaaaaaaah… ku tertinggal banyak… udah lama banged gag blog-hopping.. :)

Leave a Reply